Клюкин Олег Евгеньевич

О нас

Здравствуйте, меня зовут Клюкин Олег, и моя основная сфера деятельности – Настройка Яндекс.Директ.

Я создал и обучил свою команду Настройке контекстной рекламы. И вместе мы готовы приносить в ваш бизнес - звонки и заявки от новых клиентов!

У Нас большой опыт работы с рекламой в Яндекс.Директ. 90% успешных работ.

Наша цель – помогать Вам находить новых клиентов. Помимо настройки Рекламы мы можем предложить вам – создание сайта, если требуется.
Наши сайты – нацелены на то, чтобы заинтересованные в вашем товаре/услуге люди связались с вами. И как вы можете заметить по моей записи, я использую сео-копирайтинг, чтобы быть выше в поиске. И для вашего сайта я тоже смогу сделать SEO продвижение.

Продвижение в Яндекс.Директ:

Работу по настройке Директа выполняем в течении 1 недели.
За это время мы:

1. Подбираем ключевые запросы, по которым на ваш сайт будут переходить;
2. Составляем рекламные объявления;
3. Отсеиваем ненужные запросы. (Например: Бесплатно, по гарантии, дешево, фото);
4. Подключаем Яндекс.Метрику, для отслеживания действий посетителя, на нашем сайте;
5. Разбиваем рекламу на стратегии, выставляем ставки;
6. Запускаем.

После запуска рекламы, еще на 1 неделю лично я остаюсь с вами и слежу за вашей рекламой.

Тесты:

1. Оптимизирую стоимость перехода на сайт, стоимость заявки;
2. Отсеиваю нецелевые запросы;
3. Смотрю за статистикой и дорабатываю то, что требуется;
4. Обучаю вас использованию своего Яндекс.Директа, запишу персональный видео-урок;

По окончанию тестов:

И вот прошло 2 недели. За них мы настроили Яндекс Директ и добились только целевых переходов на сайт. Избежали слива бюджета на нецелевых клиентов, к примеру еще повысили стоимость клика и вышли на 1 – 3 место в поиске Яндекса по ключевым запросам.

Отвечаю на самые распространенные вопросы:

1. Сколько стоит?

– от 17.500 руб. (цена зависит от объема работы: кол-ва позиций, товаров, услуг).

2. Через сколько дней моя реклама будет готова?

- 2 недели.

3. Договоры заключаете?

– ДА, я оформлен как Самозанятый, как и мои партнеры, работаем с физическими и юридическими лицами, заключаю договора, плачу налог на доход 4 – 6%, После оплаты всем и всегда предоставляю чеки.

4. Где вы находитесь?

– Я проживаю в Кировской области, г. Киров. У нас маленький город, и я имею возможность выполнять больше заказов, по этому и работаем с более крупными городами. Моя работа и работа моей команды позволяет нам общаться с клиентами и выполнять работу находясь у себя дома или в съемном офисе.

5. Я вам постоянно должен платить?

– НЕТ. Я настраиваю рекламу 1 раз, после этого вы платите только в сам сервис за переходы по вашей рекламе. Единственное, если в дальнейшем вам захочется улучшить рекламу. А именно: (увеличить кол-во переходов и при этом уменьшить расход) – вы можете обратиться ко мне, и я сделаю вам ведение рекламы (1 месяц) – 11 500р. Но обратиться можно за ведением не ранее чем через месяц, потому что улучшить рекламу я смогу только с наработанной статистикой.

6. Сколько я буду платить за рекламу?

– Я не знаю! Один мой клиент тратит на рекламу 7 тыс. в месяц, а другой 50 тыс. в месяц. Дело в том, что они продают разные товары/услуги. Один продает ремонт стиральных машин, а другой складские тележки. Стоимость их товара/услуги разная, конкуренция разная, города для продвижения разные. Поэтому сказать сколько вы будете платить я не могу, но мы с вами можем ограничивать бюджет. К примеру: тратить не более 400 руб в день, или не более 1500. (Лично я отдавал бы за рекламу и по 100 тысяч и по 200 тысяч, если бы она приносила мне 500 тысяч чистыми.) – Главное то, что бы окупалась хорошо!)

7. Есть реклама, но нет конверсий сколько стоит Аудит?

– Бесплатно, давайте посмотрю.

8. По каким регионам я могу продвигаться?

– Хоть по всей России. Мне выставить регионы –это пара кликов. Но будьте готовы к тому, что чем больше регионов вы захватываете, тем больше переходов на ваш сайт, больше расход на рекламу, больше обращений к вам.

9. Какие вы предоставляете гарантии?

– Что на ваш сайт будут переходы целевой аудитории, вывод на 1 страницу или даже топ (зависит от ставок и рекламного бюджета). Если вы выделите на рекламу 5.000р в месяц, то разумеется, что яндексу невыгодно вас даже на 1 странице показывать, т.к. есть конкуренты с более высокими бюджетами. Так же я не могу предоставить гарантию, на то что у вас будут покупать - это зависит от выгодности вашего предложения, от конверсионности сайта, от конкуренции, от вашего бюджета. Факторов множество, пожалуйста учитывайте риски! Если у вас плохой сайт, если у вас непродающее предложение, огромная конкуренция, то вам лучше пересмотреть концепцию. Продумать лучше ваш продукт, или услугу, и затем уже запускать рекламу. Во всяком случае, я вам сразу скажу из своего опыта, есть у вашего сайта, услуги, или вашей деятельности шансы и перспективы получения заявок или нет.

С кем я не работаю:

– С теми, кого Яндекс блокирует. Например: вы занимаетесь восстановление здоровья людей, и у вас нет лицензии на ваши услуги, с банками, с страхованием. Массажными салонами. Репликой знаменитых брендов. (Например Nike) Яндекс Реклама действует по законам РФ и не продвигает сомнительные товары/услуги, без лицензий.

Ключи: настройка Яндекс директ, настройка контекстной рекламы Яндекс, настройка рекламы Яндекс директ, настройка рекламы Яндекс, настройка контекстной рекламы директ, настройка Яндекс директ под ключ, настройка Яндекс Директ Москва, заказать контекстную рекламу яндекс, заказать настройку яндекс директ, заказать настройку директа, заказать контекстную рекламу яндекс директ, заказать настройку яндекс рекламы.

С нами безопасно и надежно! «ЯDirect»